-
20/01/2023 à 11:35
Hello,
Comme chaque année, le club propose un camp d’entraînement à La Ferme du Bonheur à Porrentruy sur le week-end de Pâques, soit du jeudi 6 avril au soir jusqu’au lundi 10 avril en début d’après-midi. Les inscriptions sont ouvertes par ce doodle: https://doodle.com/meeting/participate/id/elR7Y1rb
Le programme est prévu identique à celui de ces dernières années avec un focus sur le vélo l’après-midi mais également la piscine et des sorties càp.
jeudi: dès 18-19h footing, souper
vendredi: natation + vélo + course, souper à la pizzeria d’Alle
samedi: natation + vélo + course, souper à la Ferme par un cuisinier
dimanche: natation + vélo + course, souper à la Ferme par un cuisinier
lundi: vélo avec le GSA, rangements et fin vers 12-13hLe prix est prévu aux alentours de 100.- pour tout le week-end (selon les coûts effectifs et grâce à une subvention du club, repas à la Ferme compris, mais pas celui à la pizzeria du vendredi soir).
L’idée est de participer à toute la durée du camp afin de créer une cohésion de groupe (c’est possible de raccourcir/sauter des entraînements bien entendu et il y a plusieurs groupes de niveau), mais si certains ne peuvent se joindre que partiellement c’est ok aussi.
Au plaisir de vous revoir nombreux,
Daniel et Matthieu -
26/03/2023 à 20:04
Hello à tous,
Pâques se rapproche à grand pas, c’est donc le moment de vous transmettre quelques informations !
Dans les grandes lignes pas de grands changements d’organisation ! L’ordre des entraînements sera toujours le même, à savoir natation le matin, puis vélo, puis càp pour ceux qui le veulent. Il y a bien sûr la possibilité de sauter certains entraînements si certains ou certaines veulent un programme un peu plus light !
Là où il y a du changement, c’est que Gaby et Stéphanie ont maintenant des chambres d’hôtes en parallèle de notre camp, ce qui change quelques points.
1) Nous ne pourrons plus nous étaler tous nos snacks, et cakes comme nous le faisions auparavant dans la véranda. Un autre emplacement dédié va être déterminité, et il faudra aussi se comporter en tenant compte qu’il y a d’autres clients 😉
2) Nous ne pourrons plus accéder aussi librement qu’avant à la cuisine le matin et le soir. Ceci a pour conséquences que le souper du jeudi soir sera préparé par Gaby pour ceux qui veulent manger à la ferme. Tous les petits-déjeuners seront eux-aussi préparés par Gaby. Pour les diner, on pourra toujours accéder à la cuisine et faires des pâtes et des salades comme les autres années. Pour les souper c’est comme les autres années, le vendredi Pizzeria et le samedi et dimanche repas à la ferme préparé par Gaby.
3) Ceci a un impact sur le coût du camp : le Rushteam augmente sa subvention de 500 CHF mais nous nous voyons dans l’obligation d’augmenter le montant des participants de 120 CHF à 150 CHF/personne pour le camp complet. Ceci inclus les 4 nuitées à la ferme, tous les petits-déjeuners, tous les diner et tous les soupers sauf le vendredi soir à la Pizzeria qui est à payer en plus (environ 30 CHF). Le paiement du camp pourra se faire en cash ou par TWINT.
4) Si quelqu’un ne reste pas pour toute la durée du camp ou arrive plus tard il n’y a pas de soucis, le montant à payer sera au pro-rata mais il est important de nous en informer en avance afin que l’on puisse communiquer les informations à Gaby (p. ex si vous ne voulez pas manger le jeudi soir car vous arrivez tard et aurez déjà mangé en route). Sans information explicite de votre part, nous partons du principe que vous venez pour toute la durée du camp.Voilà, on se réjouis de vous voir tout bientôt et on espère une météo clémente pour une édition mémorable.
A plus,
Matthieu et Daniel
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.